Труба медная капиллярная ГОСТ 2624 / ПАО "РЗ ОЦМ"
749280,00
рублей за тонну
По дополнительному согласованию с производителем трубы могут быть изготовлены промежуточных размеров.

Трубки изготовляют из меди марок М2, М3, М2Р, М3Р, с химическим составом по ГОСТ 859.
Состояние: мягкое.

Упаковка: в картонных коробках на паллетах, на паллетах или в деревянных ящиках
Все тонкостенные медные и латунные трубки проходят испытание на герметичность неразрушающим токовихревым методом.

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ С ОПИСАНИЕМ ТОВАРА

Примечания:
1. Трубки промежуточных размеров по наружному и внутреннему диаметрам изготавливают по дополнительному соглашению с потребителем.
2. Трубки группы А изготовляют в бухтах. Трубки с толщиной стенки менее 0,40 мм изготовляют длиной не менее 10 м. Трубки: с толщиной стенки 0,40 мм и более изготовляют длиной не менее 100 м.
З. Трубки группы Б изготовляют в бухтах или мерных отрезках. Трубки в бухтах изготовляют длиной не менее 100 м. Трубки в мерных отрезках изготовляют длиной от 2,9 до 7 м.

Цена на сплав из меди формируется из цен металлов на Лондонской Бирже Металлов и содержания в сплаве меди. Цена меди принимается, как среднее за месяц (30 календарных дней до дня согласования). Курс доллара США рассчитывается как средний курс ЦБ РФ за период аналогичный периоду расчета цены меди.

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по email
Click to order
ДОБАВИТЬ ТОВАР (количество тонн)
Total: 
Итоговая цена указана без учета НДС 20%
Укажите характеристики продукции
Или загрузите заявку
Контактное лицо
Made on
Tilda