Проволока медная M1/ /ПАО "РЗ ОЦМ"
531400,00
рублей за тонну
Состояние материала
По этому параметру медная проволока делится на две категории:

- медная мягкая проволока (М).

- медная твердая проволока (Т).

Точность производства
ГОСТом определено 2 степени точности производства медной проволоки - нормальная и повышенная. При отсутствии данных о точности изготовления в маркировке используется литера «Х».

Способ изготовления
Медная проволока бывает холоднодеформируемая (тянутая), обозначаемая в маркировке литерой «Д» и горячедеформированная (прессованная), имеющая в обозначении символ «Г».

Длина
Такой параметр, как длина (форма изготовления) у медной проволоки может быть нескольких видов: в бухтах и мотках (маркируется «БТ»), барабанах («БР»), на катушках («КТ»), сердечниках («СР»), а также имеющий немерную длину («НД»).
ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ С ОПИСАНИЕМ ТОВАРА

Цена на сплав из меди формируется из цен металлов на Лондонской Бирже Металлов и содержания в сплаве меди. Цена меди принимается, как среднее за месяц (30 календарных дней до дня согласования). Курс доллара США рассчитывается как средний курс ЦБ РФ за период аналогичный периоду расчета цены меди.

Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по email
Click to order
ДОБАВИТЬ ТОВАР (количество тонн)
Total: 
Итоговая цена указана без учета НДС 20%
Укажите характеристики продукции
Или загрузите заявку
Контактное лицо
Made on
Tilda